Bien situé sur le quai Guiné, le restaurant Le Nautique des Sables-d’Olonne vous propose ses spécialités de produits de la mer et plats traditionnels antillais, à déguster midi et soir dans une atmosphère sympathique et conviviale.
En quelques mots :
Un accueil très chaleureux.
Des plats copieux et succulents.
Un excellent rapport qualité/prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les huîtres :
6 huîtres, 9 huîtres, 12 huîtres.
Les entrées :
Soupe de poissons, délice de foie gras, escargots farcis, crabe mayonnaise, langoustine mayonnaise.
Les moules :
Moules marinière, moules au curry, moules à la crème, moule au roquefort.
Les plats chauds :
Bar grillé entier, blancs de seiche au beurre d’ail, noix de Saint Jacques au pineau des Charentes, homard grillé, pavé de boeuf, colombo de poulet, confit de canard.
Les spécialités :
Le plateau de fruits de mer, la paella royale.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons classiques.
Pour faire voyager vos papilles, faire le plein d’iode, et partager de bons moments de détente gourmande en toute simplicité, au cœur de La Perle de la Côte de Lumière: faites-y un tour, ça vaut le détour !