Le Samcielo situé au cœur des Trois-Ilets vous déniche des recettes métissées bien représentative de leur image.
Leur clientèle est reçue dans un cadre authentique où elle se sentira comme à la maison et pourra partager un repas dans un cadre antillais chaleureux… Que demander de mieux ?
En quelques mots :
L’accueil est très chaleureux.
Le chef vous déniche de nombreuses recettes créoles.
Les plats sont faits avec des produits frais.
Une très jolie vue.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Boudins noirs, tartare de thon, marinades de morue.
Les plats :
Camembert poêlé, brochette de poulet, de bœuf ou de porc, entrecôte d’Argentine, côte d’agneau, côte de porc, omelette, fricassé de chahou, andouillette, cuisse de poulet boucané, poké bowl…
Avec en accompagnement :
Lentilles, riz, frites, crudités, légumes frais, frites de patate douce.
Les desserts :
Blanc mangé ou flan coco, bananes flambées, moelleux au chocolat, cake cannelle façon baba au rhum, glace 2 boules, riz au lait ou crème brûlée.
Qu’est-ce qu’on boit ?
De savoureux cocktails, des bières, des vins, des sodas !
De tout pour bien se désaltérer et accompagner votre repas !
Vous rêvez d’un plat créole en particulier, vous pouvez partager votre envie avec l’équipe et elle se fera un plaisir de répondre à votre demande ! Foncez au restaurant Le Samcielo des Trois-Ilets ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido