Nichée au cœur du Vieux-Lille, la Crêperie Beaurepaire vous accueille dans un cadre de charme typique du Nord. Avec ses salles voûtées, sa décoration authentique en bois massif et ses murs de briquettes rouges apparentes, ce restaurant crêperie offre une ambiance chaleureuse et intimiste. Idéal pour savourer des galettes de sarrasin, des salades et des crêpes de froment, cet établissement vous régale midi et soir.
En quelques mots :
Un intérieur bien agencé sur 3 salles dont 2 à clé de voûte.
Une décoration authentique avec mobilier en bois massif et murs de briquettes rouges apparentes.
Une très belle terrasse au calme.
Une ambiance chaleureuse et intimiste.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une belle qualité d’ingrédients et des produits frais cuisinés chaque matin. Des galettes classiques sans gluten : œuf, fromage, oignons confits, lardons, jambon, champignons, andouille, épinards, poireaux confits. Des galettes spécialités sans gluten : Popeye, Bergère, Avesnoise, Raclette, Paysanne, Italienne, pizza, l’Indienne, l’Orientale, Nordique, Poulet, Suprême, Ch’tiflette, Biquette, Saumon épinards, Parmentière, Cavalière, Monsieur Seguin.
Des galettes fromages sans gluten : Welsh salade, Maroilles, Chèvre romarin, Roquefort poires. Des salades : Romaine, Chèvre, Savoyarde, Flamande, Printanière, Poulet Roquefort. Des crêpes au Froment sucrées : sucre, cassonade, confiture de lait, banane, miel, compote, mousse citron, chocolat noir maison, aux 2 chocolats, nutella. Des glaces : Coupe 2 ou 3 boules, Nougat-Framboise, Abricotine, Coupe Gérandaise, Banana Split, Coupe Dame Blanche, Poire Belle Hélène, Café liégeois.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du cidre !
Pour vous régaler à la bretonne au cœur de la vieille ville, pensez à la Crêperie Beaurepaire de Lille. Entre ses galettes savoureuses et son cadre chaleureux, c’est une adresse à ne pas manquer. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !