Pour une cuisine traditionnelle et régionale au cœur de la ville de Lille : le restaurant La Connivence. Vous pouvez y retrouver un large choix de plats typiques de la région pour en apprendre encore davantage sur la culture culinaire locale. Une atmosphère chaleureuse idéale pour passer de délicieux moments seul ou accompagné.
En quelques mots :
Un estaminet typique de la région.
Une atmosphère cosy et chaleureuse.
Une équipe accueillante et dynamique.
Une terrasse agréable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Pour commencer…
Duo de pâté à la bière, os à moelle et ses toasts, flamiche au maroilles, œuf poché, 1/2 camembert rôti, gaufre gratinée au fromage, assiette de saumon et toasts.
Les salades…
Salade welsh, salade Ostandaise, biquette…
Les moules et produits de la mer :
La Marinière, la maroilles, la crème d’ail, la grande assiette de saumon fumé, croquettes de crevettes grises…
Les plats et spécialités régionales :
Flamiche au maroilles, potjevleesch, fameuse carbonnade flamande, welsh complet, mignon de porc au maroilles, andouillette d’arras sauce maroilles, pavé nature, pavé de boeuf au maroilles, jarret de porc braisé…
Les desserts :
Ch’tiramisu, gaufre liégeoise, brioche pain perdu, tarte à la bière, palette glacée, crumble rhubarbe maison, assiette de fromages.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins, bières, apéritifs, softs et sodas.
Avis aux amateurs de découvertes culinaires de nos régions mais aussi aux amoureux de cuisine française du Nord : le restaurant La Connivence vous invite à sa table pour passer un moment de partage et de bonne humeur. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Horaires
-
Lundi
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00 -
Mardi
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00 -
Mercredi
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00 -
Jeudi
12h00 - 14h00
18h00 - 22h00 -
Vendredi
12h00 - 14h00
18h00 - 23h00 -
Samedi
12h00 - 14h30
18h00 - 23h00 -
Dimanche
12h00 - 14h30
18h00 - 22h00