Garants de la tradition culinaire française, les restaurants labellisés « excellence du bouchon Lyonnais » sont recommandés par l’Office de Tourisme et la CCI de Lyon, et Le Laurencin de Lyon en est un !
En quelques mots :
Un restaurant labellisé proposant une cuisine de très haute qualité.
Une situation de charme dans une rue piétonne pavée du Vieux Lyon, au sein d’une maison datant de 1528.
Une belle décoration avec des tables en bois massif.
Une équipe très chaleureuse et accueillante qui saura vous apporter une touche de bonne humeur durant votre dégustation.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine copieuse, familiale et locale faite de plats mijotés sur place à partir d’une sélection de bons produits du terroir, et issue des traditions populaires comme les tripes panées, quenelles de brochets, andouillette sauce moutarde, saucisson chaud, tablier de sapeur, tarte à la praline…
A commander au menu ou à la carte.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Le tout arrosé d’un bon communard pour s’ouvrir l’appétit, et de vins typiques du pays comme le Beaujolais et les fameux Côtes du Rhône !
Si une envie de déguster un plat d’excellence, copieux, qui réchauffe le cœur sur Lyon, Le Laurencin vous ouvre ses portes pour un moment unique ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Horaires
- Lundi 11h30 - 23h30
- Mardi 11h30 - 23h30
- Mercredi 11h30 - 23h30
- Jeudi 11h30 - 23h30
- Vendredi 11h30 - 23h30
- Samedi 11h30 - 23h30
- Dimanche 11h30 - 23h30