Vous avez une envie de pâtes mais la carte des restaurants ne vous donne pas envie ? Alors personnalisez votre déjeuner ! Avec le restaurant Lunch à Lyon le concept est simple : choisissez vos pâtes, votre fromage, des herbes fraîches, un topping et une sauce… le tour est joué !
En quelques mots :
Une décoration colorée.
Une localisation idéale en plein centre-ville.
Une variété d’ingrédients intéressante.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les pâtes : tagliatelle, gnocchi, fusilli, tortellini, cappelletti, ravioli.
Les fromages rapés : emmental, mozzarella, parmesan.
Les herbes fraîches : basilic, aneth, coriandre, persil, ciboulette.
Les toppings : oignons frits, bacon séché, noisettes grillées, noix grillés.
Les sauces : bolognaise, carbonara, saumon, fromages/noix, poulet/champignon, arrabiata, pesto, napolitaine.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Softs, sodas.
Pour votre déjeuner, pensez au restaurant le Lunch de Lyon : vous êtes sûr de repartir avec un plat à votre goût ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Martin Mallaury.