L’équipe du Café Bovo de Marseille est là pour vous servir avec professionnalisme, légèreté et bonne humeur !
Du 100% fait maison, les ingrédients maitrisés et le personnel est passionné par son métier ! Quel bonheur !
En quelques mots :
Une cantine créative : beaux produits, de la passion et de la créativité.
Une ambiance conviviale et simple.
Une salle cosy et climatisée.
Les plats vous seront servis avec le sourire et l’équipe vont vous surprendre à chaque plat.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Tous les midis un plat est proposé à 15€ et les suggestions qui changent plusieurs fois par semaine selon le marché et la saison.
Le soir la carte se décline en plats « dégustation » à partager !
Exemple d’entrées à trouver :
Maquereau mariné et déclinaison de blettes, velouté de butternut, œuf parfait, truffe et graines de courge.
Plats à savourer : thon en tataki et en rillettes, daube de poulpe de Roche et linguines maison à l’Encre, magret entier de canard sud-ouest cuit.
Le genre de tapas que vous trouverez le soir :
Panisse et aïoli, couteaux de mer et persillade, tarama aux œufs de cabillaud fumés, velouté de butternut, burrata crémeuse, maquereaux marinés, daube de poulpe, cochon de 24h.
Les gourmandises maison :
Revisité du snickers, poire pochée au vin rouge et chantilly, sablé meringué.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des cocktails, des apéritifs, des digestifs, des vins, des bières…
Des assiettes joliment préparées, une ambiance conviviale, un service d’exception. Tout est réuni au Café Bovo de Paris pour que votre repas se déroule à merveille ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido