Poussez les portes de Chez Noel et laissez-vous emporter par la chaleur et l’odeur de la cuisine au feu de bois. A quelques pas de l’Eglise Saint-Vincent de Paul, la restaurant vous accueille avec le sourire pour vous faire déguster des plats préparés avec l’amour des produits frais.
En quelques mots :
De la cuisine au feu de bois.
Des produits frais et une pâte croustillante et légère.
Un service agréable et accueillant.
Une ambiance sympathique avec une belle ambiance musicale en fond.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De la cuisine faite maison avec des produits frais et cuisinés au feu de bois donc voici quelques exemples :
Des salades : Salade du pêcheur, Salade de chèvre chaud, Salade Niçoise, Salade Capricia…
Des entrées : Melon nature, Melon Porto, Melon Parme, Jambon de Parme, Supions frits, Les jusjus, Moule à la provençale, Escargots farcis…
Des pizzas : Anchois, Fromage, Mi Anchois / Mi Fromage, Mozzarella, Mozzarella champignons, Jambon Fromage, Champignon Fromage, Saucisse Fromage, Oignon Fromage, Chorizo Fromage, Royale, Roquefort, 3 ou 4 fromages, Reblochon…
Mais aussi des viandes, poissons, pâtes fraiches, légumes…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des jus de fruits, des sodas, du vin rouge, blanc, rosé ou encore de la bière.
Pour déguster des plats de qualité cuits au feu de bois à Marseille, direction Chez Noel ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !