Au cœur du quartier des Antiquaires, tout près de la préfecture, découvrez une des dernières grandes brasseries historiques de Marseille : La Folle Epoque. Venez déguster des spécialités de la maison, de la cuisine traditionnelle et méditerranéenne dans un cadre élégant et cosy.
En quelques mots :
Un personnel sympathique et chaleureux.
Une terrasse très agréable.
Un bon rapport qualité / prix.
Une cuisine de qualité.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine locale, colorée et raffinée aux saveurs méditerranéennes :
Les salades :
Salade de chèvre, césar, poulpes cuisinés, italienne, de la mer, carpaccio de bœuf charolais, aubergine à la parmesane et assiette de panisses.
Les bruschettas au pain focacia :
Végétarienne, italienne, poulpe, melanzana ou encore figatelli !
Les viandes :
Tartare de boeuf, hamburger La Folle Epoque, entrecôte, escalope de veau grillé et sauce aux cèpes, magret de canard entier avec ses abricots confits…
Le côté poissons :
Loup ou daurade, médaillon de saumon frais roulé aux grains de pavot et fritures de seiches fraîches.
Différentes recettes de pâtes et gnocchis sont également à la carte ainsi qu’un menu enfant !7
Pour les douceurs sucrées :
Tiramisu, tarte tatin, fondant au chocolat, profiteroles, crêpes, glaces…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, eaux pétillantes ou plates, sirops, jus de fruits pressés, cocktails, digestifs, boissons chaudes, thés, milkshakes…
Pour prendre le petit-déjeuner ou déjeuner, en intérieur ou en terrasse, dans un cadre historique pour déguster une cuisine locale, colorée et raffinée, rendez-vous à La Folle Epoque à Marseille. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Ilan CNIGNIET