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Au cœur du quartier des Antiquaires, tout près de la préfecture, découvrez une des dernières grandes brasseries historiques de Marseille : La Folle Epoque. Venez déguster des spécialités de la maison, de la cuisine traditionnelle et méditerranéenne dans un cadre élégant et cosy.

 

En quelques mots :

Un personnel sympathique et chaleureux.

Une terrasse très agréable.

Un bon rapport qualité / prix.

Une cuisine de qualité.

 

Qu’est-ce qu’on mange ?

Une cuisine locale, colorée et raffinée aux saveurs méditerranéennes :

 

Les salades :

Salade de chèvre, césar, poulpes cuisinés, italienne, de la mer, carpaccio de bœuf charolais, aubergine à la parmesane et assiette de panisses.

 

Les bruschettas au pain focacia :

Végétarienne, italienne, poulpe, melanzana ou encore figatelli !

 

Les viandes :

Tartare de boeuf, hamburger La Folle Epoque, entrecôte, escalope de veau grillé et sauce aux cèpes, magret de canard entier avec ses abricots confits…

 

Le côté poissons :

Loup ou daurade, médaillon de saumon frais roulé aux grains de pavot et fritures de seiches fraîches.

 

Différentes recettes de pâtes et gnocchis sont également à la carte ainsi qu’un menu enfant !7

 

Pour les douceurs sucrées :

Tiramisu, tarte tatin, fondant au chocolat, profiteroles, crêpes, glaces…

Qu’est-ce qu’on boit ?

Sodas, eaux pétillantes ou plates, sirops, jus de fruits pressés, cocktails, digestifs, boissons chaudes, thés, milkshakes…

 

Pour prendre le petit-déjeuner ou déjeuner, en intérieur ou en terrasse, dans un cadre historique pour déguster une cuisine locale, colorée et raffinée, rendez-vous à La Folle Epoque à Marseille. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter ! 

 

Ilan CNIGNIET

Horaires

Du lundi au samedi : 7h00 à 20h30.

Suivez-les

Transports

Arrêt Place de Rome : lignes de tram T3, 2 minutes à pied, 170m via Rue Armény.

Parking

Q-Park Baret Saint-Ferréol, 1 minute à pied, 75m via Rue Armény et Pl. Félix Baret.

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