Bien situé en bord de mer face au Frioul, le restaurant La Riviera de Marseille vous propose de redécouvrir une cuisine fine inspirée des traditionnelles recettes méditerranéennes, élaborées à partir de produits efficaces et qualitatifs.
En quelques mots :
Cadre idyllique avec terrasse installée sur la Pointe Rouge offrant une vue superbe sur la baie, avec coucher de soleil à ne pas manquer.
Service professionnel et attentionné envers le client.
Un savoir-faire depuis 1960 !
Des produits frais et de qualité !
Qu’est-ce qu’on mange?
Excellente cuisine faite maison à la présentation soignée, mettant en valeur les poissons frais, coquillages et produits de la mer, à travers les incontournables recettes méditerranéennes :
Soupe de poissons, plateau de crustacés, pizza, risotto, entrecôte, carré d’agneau aux senteurs de Provence, poulpe à la grecque…
Les spécialités:
Bouillabaisse, poisson en croûte de sel, loup farci à la chaire de rascasse…
Sans oublier les desserts maison :
Traditionnel mille-feuilles, crème caramel à l’ancienne, tiramisu, baba au rhum chantilly, fruits frais, café gourmand…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières, vins, softs, spiritueux, boissons chaudes,…
Pour faire une vraie coupure et passer un moment agréable et complet autant concernant la nourriture que le cadre ou encore le personnel, La Riviera de Marseille s’avère être une adresse premium où vous retrouverez confort et bonne restauration de bord de mer ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter!