Produits de qualité et passion : ce sont les mots d’ordres du restaurant Le Relais Corse. Situé dans un quartier dynamique de Marseille, proche du Parc du 26ème Centenaire, cet établissement est reconnu pour son excellent rapport qualité/prix, son accueil des plus chaleureux, mais aussi pour ses plats généreux aux saveurs de l’Ile de beauté.
En quelques mots :
Un menu avec de nombreux plats de Corse.
Une équipe bienveillante qui vous accueille avec le sourire.
Une localisation idéale et accessible facilement.
De par son succès, il est conseillé de réserver : gage de qualité !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les plateaux : charcuterie, fromages, mixte.
Les plats : corsica burger, hot dog tige, tartare de bœuf, bocconcini de veau, côte de veau tigre du comte abbatucci, brochettes de poulet au meil, canneloni brousse menthe, risotto, la bruschetta du relais, salades caesar/corse, loup/dorade.
Les tapas : toasts de fromage/charcuterie, toasts mini mixte, beignets de courgettes, beignets d’oignons, croustillants de chèvre miel, omelette fromage menthe, mulatte, patatines…
Les desserts : fiadone de lili, mascarpone corsu, tiramicorsu, moelleux au chocolat, glaces de mr salge…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, vins, softs, sodas…
Le restaurant Le Relais Corse vous invite au cœur de la cité phocéenne pour découvrir la culture culinaire typique et authentique de Corse. Avec des plats consistants qui donnent faim dès le premier regard, cette adresse de Marseille saura vous régaler comme elle le fait déjà avec tous ses clients ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Ilan CNIGNIET