Portant le nom du col routier le plus élevé des Bouches-du-Rhône dans le massif de la Sainte-Baume, le petit restaurant L’Espigoulier de Marseille atteint des sommets en matière de qualité de cuisine provençale maison à déguster sur le vieux Port !
En quelques mots :
Une terrasse au soleil face à la mer.
Une cuisine travaillée et saisissante à base de produits de la mer !
Un service souriant et efficace.
Une ambiance familiale et conviviale très sympathique.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une généreuse cuisine maison typique des bonnes brasseries « terre et mer », proposée aux suggestions du jour et à la carte :
Le menu pitchoune pour les enfants.
Les viandes :
Bavette ou magret sauce poivre verte, andouillette à l’ancienne, tartare…
Les poissons :
Filet de rouget à la provençale, tagliatelles aux gambas, gambas flambées au pastis, moules…
A la carte :
Gnocchis à la provençale, assiette de panisses, petites fritures…
Les salades ;
Chèvre chaud, italienne et de la mer.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes, vins, bières, softs…
Pour déguster d’excellents repas sur le Vieux-Port de La Cité Phocéenne, vous retrouverez soleil et mer dans vos assiettes à L’Espigoulier de Marseille avec une cuisine provençale savoureuse sans prise de tête. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Ilan CNIGNIET