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Portant le nom du col routier le plus élevé des Bouches-du-Rhône dans le massif de la Sainte-Baume, le petit restaurant L’Espigoulier de Marseille atteint des sommets en matière de qualité de cuisine provençale maison à déguster sur le vieux Port !


En quelques mots :

Une terrasse au soleil face à la mer.

Une cuisine travaillée et saisissante à base de produits de la mer !

Un service souriant et efficace.

Une ambiance familiale et conviviale très sympathique.

Qu’est-ce qu’on mange?

Une généreuse cuisine maison typique des bonnes brasseries « terre et mer », proposée aux suggestions du jour et à la carte :

Le menu pitchoune pour les enfants.

Les viandes :

Bavette ou magret sauce poivre verte, andouillette à l’ancienne, tartare…

Les poissons :

Filet de rouget à la provençale, tagliatelles aux gambas, gambas flambées au pastis, moules…

A la carte :

Gnocchis à la provençale, assiette de panisses, petites fritures…

Les salades ;

Chèvre chaud, italienne et de la mer.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Boissons chaudes, vins, bières, softs…

Pour déguster d’excellents repas sur le Vieux-Port de La Cité Phocéenne, vous retrouverez soleil et mer dans vos assiettes à L’Espigoulier de Marseille avec une cuisine provençale savoureuse sans prise de tête. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !


Ilan CNIGNIET

Horaires

Le lundi : 12h00 à 16h00.
Le mercredi : 12h00 à 16h00.
Du jeudi au dimanche : 12h00 à 16h00 et 18h30 à 22h00.

Suivez-les

Transports

Point de repère: à 1 minute à pied et 62 m des Petits Trains de Marseille, via le quai du Port du Vieux-Port.

Parking

Parking 43 rue de la Loge : 1 minute à pied et 110m, via Quai du Port, rue Henri Tasso et rue de la Loge.

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