Le restaurant Transalpin de Montgenèvre propose de vous faire déguster des plats culinaires inspirés directement de l’Italie…
Sur une terrasse, face aux pistes, vous apprécierez tous les détails de leurs différentes recettes… La tradition italienne même dans les Alpes françaises.
En quelques mots :
Une cuisine simple et raffinée.
Tous les produits sont de qualité et originaires d’Italie.
Les clients trouvent que le personnel est agréable et accueillant.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De belles entrées généreuses (carpaccio de bœuf, mozzarella pannée avec du jambon de parme), divers plats tels que des pâtes (raviolis de bourrache avec gorgonzola crème et pistache, pappardelle au ragoût de sanglier, lasagne bolognaise), des viandes (entrecôte de bœuf, porc milanais), des burgers (cheeseburger de bœuf, bacon cheeseburger de bœuf), ou des plats plus originaux (polenta avec sa sauce tomate et saucisse, aubergines à la parmigiana, polenta aux fromages)…
Pour les petits qui souhaitent se régaler tout comme les grands !
Menu enfant : pâte bolognaise, pesto ou tomate ou steak haché et frites et pour le dessert ou le goûter un kinder maxi.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs, sodas, vins, bières, apéritifs.. et boissons chaudes !
Fier de ses origines italiennes, et envie de goûter à de vraies spécialités dans un décor alpin… Poussez-les porte du Transalpin et vous ne serez pas déçu ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.