Cuisine maison depuis 1987…
Le restaurant Le Havre de Nantes est une adresse de quartier pleine de charme pour ses déjeuners traditionnels maison le midi en semaine !
En quelques mots :
Une décoration originale et authentique faite de beaux vieux meubles en bois massif.
Une cuisine typiquement française à de bons prix.
Des plats très bien confectionnés.
Qu’est-ce qu’on mange?
Voici quelques exemples d’entrées, plats et desserts que vous pouvez trouver dans ce restaurant.
Entrées : hareng, œufs mayo, aubergine rôtie, terrine gorgonzola.
Plats : bavette black Angus, pavé de Merlu, VG (Patates orientales…)…
Desserts : mousse au chocolat, flan noix de coco, panna cotta, diplomate rhum et raisins, fromage blanc, tiramisu…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières…
Pour vous régaler le midi en semaine dans un cadre authentique et original et faire une pause douceur le mercredi après-midi au cœur de la Cité des Ducs: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !