Envie de goûter à des spécialités antillaises et françaises ce midi ? Le restaurant Le Rio de Nantes c’est tout d’abord un chef qui vous cuisine des plats traditionnels tels que : de la grillade de bœuf et sa sauce chien, ainsi que de nombreux desserts aux saveurs exotiques. Sans oublier l’apéro créole en soirée autour d’un bon rhum !
En quelques mots :
Une très bonne explication des plats de la part du personnel.
Un accueil chaleureux et convivial, que demander de mieux ?
L’établissement idéal si vous rêvez d’un dépaysement total !
Des saveurs qui sont au rendez-vous !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Apéro créole : Planche apéro créole, accras de morue et sa sauce, accras de légumes et sa sauce…
Des bokits : Pointe à pitre (chiquetaille de morue épicée, salade, oignons, tomates et sauce chien), gwada (chiquetaille de poulet mariné et épicé, salade, oignons, tomates et sauce chien) …
De délicieuses salades gourmandes : Désirade (filets de poulet marinés, salade verte, tomates, pommes de terre sautées), mer des caraïbes (tartare de truite fumée avec morceaux de mangue, jus de citron) …
Des petits plus : Frites de patates douces, potatoes maison…
Des desserts faits maison, si vous avez un peu de place : Mont blanc (gâteau génoise avec une crème coco saveur selon l’envie du chef), tourment d’amour (tarte originaire des iles Saintes à base de confiture coco maison) …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs (gammes de sodas du pays et d’autres), des bières, des rhums arrangés maison, des cocktails avec ou sans alcool, des boissons chaudes…
Au restaurant Le Rio de Nantes, vous allez vivre un véritable moment d’évasion ! Dans la joie et la bonne humeur, leur équipe vous attend nombreux : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !