Manger, bouger… Bouger, manger!
La salle d’escalade bar restaurant Vertical’Art de Nantes est une adresse originale et conviviale, puisque c’est à la fois un espace de grimpe, et un restaurant/bar design ouvert sur la salle d’escalade!
Comment est-ce?
800 m² de blocs et murs d’escalade, doublé d’un espace cardio/musculation sur une mezzanine avec vue sur tous les murs d’escalade.
Une équipe de passionnés pour vous stimuler et vous accompagner lors de vos premières grimpettes.
Un bar restaurant à l’intérieur lumineux, contemporain et épuré, ouvert sur la salle pour observer les copains en pleine action de verticalité.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une bonne cuisine maison de brasserie, simple et efficace, dont les légumes sont en provenance de maraichers locaux, proposée aux suggestions du jour et à la carte de saison dont voici quelques exemples d’ automne hiver , juste pour vous donner une idée et vous mettre l’eau à la bouche:
Burgers et frites maison:
Le Savoyard, Le Thaï, Le Nantais, Le Vert’Tige.
Salades:
La Duck Duck, La Végéta’Ligne, L’An’Toine.
Plats:
Le Carnaval cordon bleu maison avec frites de la Nouvelle Orléans, Le KBio Dos de cabillaud avec son beurre catalan et patates, Les risottos poulet en persillade ou forestier ou butternut ou canard sauce au poivre, La Pièce du boucher morceau choisi, beurre maître d’hôtel et frites.
Petites faim ou apéro:
Saucisson tranché, Planche de charcuteries /fromages.
Sans oublier les desserts:
Dessert et tarte du jour, Fondant au chocolat crème anglaise thym/citron, Crème brûlée vanille, Poire pochée, vin chaud et pain d’épices, Glaces artisanales…
Pour savoir ce qu’on y mange en fonction des changements de cartes de saison:
Cliquez sur leur site web en ligne sur cette page!
Qu’est-ce qu’on boit?
De tout:
Eaux minérales, Boissons fraîches, Boissons chaudes, Vins rouges, rosés et blanc d’AOP et d’IGP.
Bières pression, 3 becs à pressions différentes, dont deux bretonnes:
Moustache blonde de la brasserie du Bouffay, Blanche du Bouffay, Goudale ambrée du Pas-de-Calais à fermentation haute.
Bières bouteille:
Cuvée des Trolls, Delirium Tremens, Hoegaarden blanche, La Bête, etc.
Pour partager votre passion pour la discipline d’escalade, la pratiquer ou la faire découvrir et en profiter pour amener vos proches boire un verre ou manger au resto: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.