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Restaurant la Suite

Nice

Pour vous régaler d’une authentique cuisine maison, sincère et du marché, chaque midi et les soirs de fin de semaine, quartier Saint-Isidore!

Fort de ses deux premières entreprises, Lionel, le patron, a naturellement nommé son troisième restaurant La Suite de Nice.


Comment-est-ce?

Service agréable, efficace et attentionné.

2 terrasses pour profiter des beaux jours, une sur la place, et une autre en bois, plus intimiste sur le côté.

Intérieur spacieux avec mezzanine, confortable mobilier et décoration de style contemporain épuré.

Qu’est-ce qu’on mange?

Cuisine maison simple et bonne, mettant en avant le goût des produits frais et du marché, issue des traditions culinaires niçoises et du Sud, dont voici quelques exemples de la carte d’automne, juste pour vous mettre l’eau à la bouche et vous donner une idée:

Entrées:

Salade de soupions poêlés aux aromates et chorizo, Petits farcis maison à la leur d’olivier, copeaux de parmesan, salade de pays, Palette de saumon mariné aux condiments, salade de mesclun, blinis maison à la crème d’aneth…

Poissons:

Noix de saint-Jacques et gambas poêlées à la plancha, fondue de poireaux, jus de crustacés, Filets de Saint Pierre cuit au four, écrasé de pomme de terre à la cébette, crème d’ail, pavé de cabillaud rôti, petite ratatouille maison, jus niçois, Pichade d’oignons et tomates, escalope de saumon, sauce vierge…

Tartares accompagnés de frites et salade:

Traditionnel, Provençal, Italien, Roquefort.

Viandes:

Magret de canard rôti, pommes Darphin aux herbes, sauce poivre, Souris d’agneau braisée, farandole de petits légumes et écrasé de pomme de terre à la cébette, Entrecôte poêlée à la plancha sauce poire, roquefort ou forestière, Escalope de veau panée, frites salade…

Sans oublier les délicieux desserts maison:

Blanc manger au citron sur son sablé breton, coulis de fruits rouges, Panna Cotta au coulis de mangues ou fruits rouges, Crème brûlée au Nutella, Nougat glacé à la nougatine et pépites de chocolat, Profiteroles à la vanille sur sa sauce chocolat maison, chantilly, Pain perdu aux poires caramélisées…


Pour partager de très bons moments au déjeuner comme au dîner au cœur de l’Espace Delattre de Nissa la Bella: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt

Horaires

Du lundi au jeudi: 11h45 à 15h
Les vendredis et samedi: 11h45 à 15h et 19h à 22h.

Suivez-les

Transports

Point de repère: quartier Saint-Isidore, à 5 minutes à pied du stade multifonction Allianz Riviera de Nice, via l'avenue Pierre de Coubertin. Tram: arrêt Saint-Isidore.

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