A tous les amoureux de la cuisine française, l’équipe de la Brasserie des Ministères est heureuse de vous accueillir du lundi au samedi pour vous séduire autour de nombreuses recettes traditionnelles !
C’est au cœur de Paris, dans le 7ème arrondissement que se situe le restaurant et celui-ci attire chaque jours beaucoup de monde !
En quelques mots :
L’espace intérieur est climatisé pour d’agréables moments.
D’excellents plats du terroir et des plats régionaux vous attendent.
L’équipe est accueillante et souriante.
Un bon rapport qualité/prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Quelques tapas pour un apéro réussi :
Burrata sur son lit de tomates cerise, rillettes de saumon et St Moret, croque apéro, bruschetta aux légumes, calamars à la romaine.
Quelques planches :
Terrine de pâté ou rillette de porc, assiette de jambon pays, planche de charcuterie ou fromage, planche mixte.
Et profitez des happy hours !
Les entrées :
Œufs mimosa, aiguillettes de poulet croustillantes, saumon gravelax, pâté de campagne, burrata sur salade de tomates cerises, samosas de chèvre et miel et de nombreuses salades.
Les plats :
Bavette d’Aloyau, tartare de bœuf préparé, burger au cheddar, pommes sautées et salade, suprême de volaille au basilic, burger Auvergnat, tartare de saumon, filet de bar grillé, Fish and chips, pennes aux légumes du soleil, tagliatelles au saumon, pennes au tomate confit et poulet croustillant.
Les desserts :
Mousse au chocolat, crème brûlée à la vanille, tarte tatin, café gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes, boissons fraîches, bières en pression ou en bouteille, alcools, digestifs, apéritifs, vins et des cocktails !
Si vous êtes de Passage à Paris, prenez le temps de vous arrêter à la Brasserie des Ministères pour un repas gourmand et savoureux ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !