Situé dans le 14ème arrondissement de Paris, la Crêperie de Pont-Aven vous met en avant une cuisine traditionnelle bretonne avec plusieurs recettes : au froment ou au sarrasin !
Et lors de la semaine optez pour la formule à 9,90€ qui comprend une galette, une crêpe et une bolée de cidre !
En quelques mots :
A la carte, des crêpes et des galettes classiques ou originales.
Une décoration rustique avec du bois et des pierres apparentes.
Un cadre atypique et convivial.
Les farines utilisées pour les crêpes sont 100% bio.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les galettes de sarrasin :
Simples : beurre ½ sel, œuf bio, saucisse et fromage, jambon fromage, œuf bio et fromage.
Végétariennes : gast, vegi, morlaix.
Complètes : complète champignons, complète oignons, super complète, complète poulet…
Spéciales : guémené, cheper, parisienne, coussou, bergère, scandinave, bergère, rouè, kloug, tronoen, ornaise…
Les crêpes pour finir son repas sur une note de sucrée :
Beurre et cassonade, crème de marron, sirop d’érable, miel, Nutella, spéculoos, jus de citron et sucre, crème de citron maison, crème d’orange maison, caramel au beurre salé… Un vrai délice !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs (kir breton, kir vin blanc, chouchen, ricard, Martini…).
Cidres (bolée d’amorique, val de France, écusson rosé, cidre fermier, poiré de Bretagne).
Vins (rouges, blancs ou rosés).
Boissons fraîches (pur jus de pomme, orange, coca-cola, Orangina, Badoit, bière 1664)…
Boissons chaudes (café décaféiné, thé infusion, café crème, café gourmand, chocolat chaud)…
Digestifs (rhum arrangé, calvados, vieille prune de souillac).
Pour déguster une crêpe ou une galette l’après-midi ou plutôt en soirée, la Crêperie de Pont-Aven de Paris vous offre toutes les possibilités pour que vous passiez un des moments les plus agréables ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !