Crêpes et galettes faites minutes, sarrasin BIO et sans gluten dans l’une des premières crêperies breizh de la capitale!
La crêperie Le Petit Plougastel de Paris 14 vous propose ses délicieuses galettes de sarrasin et crêpes de froment, à savourer dans une ambiance typiquement bretonne.
Comment-est-ce?
Service sympathique et efficace.
Décor et promotion de la Bretagne et sa culture.
Qu’est-ce qu’on mange?
Très bonnes galettes et crêpes maison, élaborées à partir de matières premières en provenance de petits producteurs autant que possible, à commander au menu, à la carte ou aux suggestions du jour.
Galettes de sarrasin:
25 recettes de garnitures différentes.
Crêpes de froment:
21 recettes de fourrages gourmands.
Suggestions du jour:
A l’ardoise.
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Cidres à la bolée, au pichet, à la bouteille 75 cl, à la bouteille « magnum »:
Cidre artisanal ou BIO ou fermier ou terroir, Poiré, Jus de pomme artisanal…
Mais aussi:
Kir breton au cidre, Chouchen, Pummeau, Whisky breton, Liqueur de fraise de Plougastel…
Pour partager repas ou pause gourmande à la façon bretonne, au cœur du quartier Montparnasse: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Check.fm.