Le but de Galette Café c’est de favoriser la qualité des produits le plus possible, avec des produits artisanaux, fermiers mais aussi issus de l’agriculture biologique.
Situé à Paris, cette adresse vous invite à venir savourer une galette du côté du salé, mais aussi pour l’heure du goûter des crêpes seront à disposition !
En quelques mots :
Le style est industriel et moderne.
Pensez à la vente à emporter ou la livraison pour manger vos plats où vous voulez.
Des spécialités bretonnes telles que du cidre et des huîtres sont proposées.
Le personnel est agréable et souriant.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Voici des exemples que vous pourrez trouver :
Galette à la saucisse grillée de Bain de Bretagne, galette au saumon fumé et boudin noir, galette de fromage de chèvre frais, galette saucisse artisanale, galette complète IGP de Bretagne, crêpe de froment BIO arrosé pommeau…
En dessert, des coupes glacées sont proposées mais aussi des crêpes traditionnelles.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Différents crus de cidre sélectionnés (fermier, bio, non pasteurisé. Mais aussi des bières pression…
Pour la préparation de vos galettes au Galette Café de Paris, c’est une farine de blé noir 100% IGP breton ainsi qu’une farine de froment de haute qualité est utilisée ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.