Situé dans le 1er arrondissement de Paris le restaurant Kanadé propose à ses clients une cuisine authentique japonaise, des menus très variés, une ambiance agréable pour vous offrir des repas sympathiques seul ou accompagné.
En quelques mots :
Un décor contemporain.
De nombreuses spécialités japonaises.
Le service est rapide et efficace.
Une ambiance chaleureuse.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Uniquement le midi. Les menus sont accompagnés d’une soupe miso, bol de riz et oshinko.
Menu porc pané, menu porc pané sauce miso, menu poulets frits, menu poulet pané…
A la carte :
Chirashi, assortiment de poissons crus sur riz blanc, futomaki, thon et avocat, crevettes avocat, tekkadon…
Poulet frits sauce teriyaki sur riz blanc, assortiment de tempura (crevettes et légumes) sur riz blanc, poitrine de porc fondante sauce maison sur riz blanc, filet de canard sauce soja et vin rouge.
Le soir vous trouverez :
Quelques suggestions : assortiment de poissons crus au wasabi, maki peau de saumon grillée, onigiri à l’œuf cru sauce soja, endive marinée aux agrumes, bœuf et oignons sautés sur tofu…
Entrées : tofu artisanal, salade de pomme de terre, poulpe vinaigré, avocat et sashimi de thon, dés de thon cru sauce miso, assortiment de légumes salés, sushi de maqueraux, futomaki…
Plats : brochettes bacon fromage, saumon, daurade, poulets frits, porc pané, porc pané, tempura de légumes, assortiment de tempura, nouilles japonaises, soba nature froid, onigira à la tempura de crevettes…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des cocktails, vins, bières, softs…
Envie d’une pause gourmande autour de saveurs japonaises, le Kanadé n’attend que vous ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !