Délicieuse cuisine traditionnelle française, ambiance typique et service de qualité dans l’un des plus beaux passages de la capitale!
Bien situé dans le fameux passage Verdeau du Faubourg Montmartre, le bar restaurant Le Bistrot Verdeau de paris 9 vous propose une cuisine maison gourmette et généreuse à travers une petite carte de plats frais et de saison.
Comment-est-ce?
Equipe sympathique, jeune et dynamique.
Cadre typique et épuré.
Réservation conseillée.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison copieuse et aboutie, issue des traditions culinaires de nos grands-mères françaises, avec de bonnes viandes à la cuisson maîtrisée, en provenance du même boucher depuis 30 ans, et des assiettes du style:
Tête de veau sauce gribiche, Onglet sauce au bleu et frites maison, Rognons de veau au porto et tagliatelles…
Les mardis et vendredis, poissons frais.
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Des vins sélectionnés avec soin.
Qu’est-ce qu’on fait de 17h à 21h?
Happy hours!
Pour un bon déjeuner du midi dont vous sortirez la mine réjouie, un apéro dînatoire animé du soir ou simplement pour boire un verre ou un café, et vous imprégner de l’atmosphère si particulière du quartier des antiquaires, des bouquinistes des théâtres et des musées: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.