Bienvenue au restaurant Duc de Richelieu. Situé à Paris, rue Parrot, ils vous proposent des plats français typiques servis dans une salle dotée d’un piano blanc, de banquettes et d’un mobilier en bois. Du lundi au samedi, vous pouvez venir déjeuner en terrasse au soleil, ou venir dîner le soir, c’est vous qui choisissez !
En quelques mots :
Un accueil chaleureux et convivial.
Des plats frais et goûteux !
Un intérieur propre et bien entretenu.
Un lieu très sympathique dans la jolie ville de Paris.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Côté entrée : Museau vinaigrette, radis au beurre, terrine de chevreuil, anchois frais marinés, jambon de bourgogne persillé…
Côté plats : Pavé de bœuf grillé, andouillette au chablis, confit de canard (pommes à l’ail), côte de bœuf pour deux personnes, tartare de bœuf au couteau…
Leurs suggestions : Os à moelle au sel de Guérande, melons serrano, carpaccio de bœuf basilic et parmesan, terrine de foie gras de canard maison, belle salade gourmande, salade niçoise, poulet fermier…
En dessert : Baba au rhum, mousse au chocolat, tarte du jour, faisselle, saint-marcellin ou brie de Meaux ou cantal entre-deux…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin leur spécialité, de nombreux softs, des bières, des boissons chaudes, des boissons fraîches, des boissons alcoolisées, des spiritueux, des apéritifs, des digestifs….
Venez profiter d’un agréable moment en dégustant leurs nombreuses spécialités accompagnées d’un bon verre de vin ! Le Duc de Richelieu de Paris n’a pas fini de vous surprendre : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin