Le Petit Gorille c’est la brasserie idéale pour faire une pause entre midi et deux pour se ressourcer, se régaler et partager des moments gourmands ! C’est au cœur de Paris que la brasserie se situe, dans la magnifique capitale !
En quelques mots :
Une décoration chaleureuse aux touches industrielles.
De nombreux happy hours.
Les serveurs sont agréables et serviables.
Un bon rapport qualité/prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée :
Gaspacho andalou, tartare de dorade au citron vert, tomates et mozzarella au pesto, mille-feuilles d’aubergines et ricotta, terrine de légumes au parmesan et coulis de tomates.
En plat :
Filet de poisson du jour, pâtes du moment, cheeseburger végétarien au cantal, suprême de poulet, tartare de bœuf, côte de veau, entrecôte.
Des salades :
Salade césar, salade de chèvre chaud et jambon de serrano, salade de burratina et ses légumes grillés.
En dessert :
Pain perdu brioché, craquant speculoos, crème brûlée à la fleur d’orange, coupe de glaces, tiramisu aux fruits rouges.
Qu’est-ce qu’on boit ?
L’apéritif idéal c’est un verre de vin accompagner d’une bonne planche de charcuteries ou de fromages !
Sinon des boissons fraîches, des bières, des apéritifs, des digestifs.
Installez-vous en intérieur ou en terrasse pour savourer chaque plat de la brasserie Le Petit Gorille : faites-y un tour, ça vaut le détour !