Ce petit restaurant unique à Paris : Opium, La Cabane ! Des huîtres et fruits de mer très savoureux, que vous trouverez sous plusieurs types ! Le personnel qui est aimable et professionnel vous donne également de supers conseils sur les plats proposés !
En quelques mots :
Plusieurs types d’huîtres, elles sont très savoureuses.
C’est un petit restaurant, donc il est nécessaire de réserver.
Les serveurs sont intentionnés et agréables.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La dégustation se fait autour…
D’entrées telles que des crevettes de Madagascar, soupe de poisson ou saumon fumé. En plat vous goûterez des huîtres Fines de Claire, des huîtres spéciales Utah ou des huîtres Pousse en claires. En dessert vous trouverez le tiramisu maison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes ou sodas.
Vous êtes donc les bienvenus au restaurant d’huître Opium, La Cabane de Paris. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !