Le restaurant africain Godjo de Paris 5 vous propose ses subtiles spécialités culinaires éthiopiennes à savourer dans un univers culturel dépaysant au cœur du quartier Latin, près du Jardin du Luxembourg et du Panthéon.
En quelques mots :
Un intérieur aménagé et décoré à l’image du thème de sa cuisine.
Des plats à un très bon rapport qualité/prix.
Une ambiance africaine, des spécialités ethiopiennes, tout pour vous dépayser et changer vos habitudes !
Qu’est-ce qu’on mange ?
On commence par une mousse de lentilles Ye Mesir Azifa, une préparation de blé concassé Ye Sende Kentche, une salade d’avocats Ye Avocato Seleta, etc.
Pour une bonne spécialité : poulet aux épices avec garniture, ragoût de bœuf, gigot aux pignons, tartare éthiopien avec garnitures, viande hachée…
Pour un plat végétarien : préparation de lentilles, pois cassés, épinards aux épices, haricots et carottes, poissons, pois chiches ou encore betteraves et pommes de terre.
Une cuisine maison typiquement abyssine riche et variée, parfumée et épicée, basée sur les différentes saveurs de l’Ethiopie.
N’hésitez pas à soumettre vos souhaits épicés et pimentés !
Desserts : mangue, ananas, papaye frais découpés, gâteau aux épices traditionnelles, glaces et sorbets ou salade de fruits maison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Vins et boissons alcoolisées dont une bière éthiopienne, de la liqueur de banane ou encore du digestif Godjo aux épices.
Sodas, eaux minérales, jus de fruits pressés, café traditionnel d’Ethiopie, thé aux épices Ye Abesha Shay, infusion Tossign, etc.
Restaurant Godjo est idéal pour découvrir ou redécouvrir l’alchimie des saveurs de la cuisine éthiopienne et vous évader le temps d’un repas du midi ou du soir dans la ville de Paris : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !