La Brasserie Le Galois, brasserie emblématique de Reims, où vous découvrirez toutes les saveurs authentiques de notre délicieuse cuisine française. Au menu, des plats traditionnelles pour toutes les envies : viandes, poissons… Tout le monde trouvera son bonheur !
En quelques mots :
Lors des beaux jours profitez de la terrasse pour vous restaurer.
Une ambiance détente.
Un bon accueil avec de nombreux serveurs disponibles.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées : soupe à l’oignon gratinée maison, duo de terrine, filet de hareng à l’huile, escargots, saumon fumé, terrine de foie gras, assiette de crudités.
Les salades : salade césar, bowl végétarien, bowl poulet, salade italienne…
Les salades chaudes : salade gauloise, salade de chèvre chaud, salade campagnarde…
Les pâtes : pâtes bolognaise, véritables crozets à la crème de truffe, pâtes aux deux saumons.
Les viandes : steak haché façon bouchère Black Angus, poulet rôti de Champagne, bavette Angus, entrecôte, tartares.
Les autres plats : blanquette de veau à l’ancienne, boeuf bourguignon traditionnel, tartiflette savoyarde, tripes à la mode de Caen, tartiflette au Maroilles, véritable lasagnes de boeuf…
Les poissons : pavé de saumon, filet de bar.
Côté brasserie : omelette nature, assortiment de fromages.
Les desserts : mousse au chocolat maison, crème brûlée à la vanille maison, tiramisu maison, profiteroles maison, pain perdu caramélisé…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Boissons chaudes, boissons fraîches, apéritifs, bières pression, bières bouteille, whiskys, champagnes, cocktails sans alcool, cocktails, vins…
Se restaurer ou bien prendre un verre ? Toutes les occasions sont bonnes pour ce rendre ici : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter.