La petite crêperie de Saint-François on dit que c’est la crêperie où il faut aller ! L’équipe met tout à disposition pour vous emmener le temps d’un repas découvrir la culture culinaire bretonne en plein cœur de la Guadeloupe… Quoi demandez de mieux ?
En quelques mots :
Possibilité de vente à emporter pour manger à la maison !
Une carte avec un large choix de spécialités bretonnes.
Un beau décor avec une vue imprenable sur le port.
Une ambiance conviviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Quelques galettes au sarrasin :
Simple (nature et beurre salé, œuf, fromage, jambon, jambon fromage, jambon œuf, fromage œuf), les complètes (complète classique, complète andouille, quiche bretonne, supérieure), les spéciales (végétarienne, tri kelizh, rustica, provençale) ou encore les savoureuses extras (maraichère, super rustica, printanière, super complète, croq-chèvre, mont saint-michel…).
Quelques crêpes sucrées pour les plus gourmands :
Beurre sucre, caramel au beurre salé, sirop d’érable, citron frais, confiture, miel, banane chocolat, marron chantilly, chocolat chantilly, caramel amandes, Nutella chantilly… Ou encore des crêpes avec de l’alcool ou à la glace !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Toutes sortes de boissons traditionnelles !
La petite crêperie vous fera vivre un véritable voyage culinaire, c’est l’endroit idéal pour une virée bretonne. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Mathilde Guido
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