Au restaurant Le P’tit Ilet de Saint-François c’est Benoit et toute son équipe qui vous accueillent et vous installent dans un coin cosy pour vous faire déguster de délicieuses suggestions à l’ardoise accompagnées de savoureux cocktails… Le tout dans une ambiance sympathique !
En quelques mots :
Une belle vue sur la Marina.
De nombreux afterwork.
Une cuisine traditionnelle faite avec des produits de saison.
Une ambiance conviviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Ne vous inquiétez pas il y en a pour tous les goûts, voici quelques tapas à partager… Ou pas !
Acras de morues, acras végétariens, rillettes de Marlin, frites, wings de poulet, fingers de Daurade, samossa végétarien, moules farcies, mini nems de crevettes…
On poursuit le repas avec une entrée et un plat :
Les entrées telles que l’assiette de foie-gras au Rhum vieux ou l’assiette de Marlin Carpaccio et rillettes… Des plats comme divers poissons frais, salades ou viandes !
Et on finit avec une note de sucrée :
Crème brûlée, moelleux au chocolat, tarte, salade de fruits frais, profiteroles, coupes glacées, thé ou café gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Quoi demander de mieux qu’un bon cocktail à savourer sur une belle terrasse ombragée…
Vous retrouverez divers cocktails alcoolisés ou non alcoolisés et même quelques signatures !
Sinon d’autres boissons plus traditionnelles !
Au soleil sur une belle terrasse ou dans un intérieur agréable vous pourrez goûter à de très bonnes recettes au restaurant Le P’tit Ilet ! Faites-y un tour, ça vaut le détour.
Mathilde Guido