La Touline de Saint-Malo est une crêperie située au milieu de la vieille ville, son ambiance chaleureuse et accueillante fait que l’on s’y sent à l’aise. Les crêpes y sont copieuses et la carte est très inventive. À recommander pour les amateurs de vraies galettes bretonnes !
En quelques mots :
Un accueil très chaleureux et convivial.
Une serveuse et un gérant qui sont très sympathiques.
Une délicieuse petite crêperie qu’on vous conseille à Saint-Malo.
De bonnes crêpes et galettes chaudes fondantes.
Une terrasse ensoleillée tout l’après-midi !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les galettes de blé noir : Sèche (galette nature), lard fumé (œuf), champignons fromage et œuf, andouillette de Guéméné et pommes caramélisées, soubise (œuf) …
Les spécialités de galettes : Complète (jambon, œuf, fromage), harbour (jambon, œuf, fromage, champignons, crème fraîche, lard fumé), la conchée (fromage à raclette, jambon de pays, pomme de terre, crème fraîche), La Normande (andouille de Guéméne, camembert de Normandie, pommes caramélisées) …
Les crêpes de Froment : Caramel beurre salé maison, caramel au beurre salé maison et chocolat maison, pommes caramélisées et caramel au beurre salé maison, caramel au beurre salé maison (glace parfum au choix), crêpe flambée au choix (Grand-Marnier, whisky, rhum ou calvados) …
Les spécialités de crêpes de Froment : Cézembre (pommes caramélisées, caramel au beurre salé, amandes grillées), Tathiou (poires caramélisées, chocolat maison, amandes grillées, glace vanille, chantilly maison, Belle-Ile (chocolat maison, glace menthe fraîche, chantilly maison) …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs, des digestifs, des cidres, des bières de Bretagne, des vins, des softs, des boissons chaudes,…
La Touline de Saint-Malo prépare ses crêpes à base de farine de blé noir qui est issue du Moulin de la Fatigue à Vitré. Leur farine est de fabrication 100%biologique ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !