Situé au cœur de Saint-Nazaire, près du port le restaurant Dom Tom vous offre un voyage culinaire autour des saveurs des îles. Leur cuisine, qui respecte la tradition, se diversifie avec ses nombreuses saveurs. Un voyage juste le temps d’un repas, une véritable escapade gourmande !
En quelques mots :
Restaurant qui met en avant les spécialités de l’Outre-Mer.
Une cuisine conviviale et dépaysante.
Une équipe sympathique avec une ambiance créole.
Un rapport qualité/prix abordable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager :
Bouchons réunionnais, samoussas, acras de Morue, mini boudins Antillais, assiette DomTom, sarcives.
Les entrées :
Féroce d’Avocat, poisson cru à la Tahitienne.
Les plats :
Poisson cru à la Tahitienne, colombo de poulet, civet de canard, civet Zourite, gambas flambées au rhum, rougail saucisse fumée.
Les desserts :
Blanc Manger coco, crème brûlée à la vanille de Tahiti, mousse au chocolat et rhum paille, banane plantain rôtie.
Qu’est-ce qu’on boit
Les cocktails :
Mojito, Pina colada, caipirinha, gin tonic, planteur, spritz, punch coco, margarita…
Les apéritifs :
Ricard, martini, jack daniel’s, chivaz, suze, porto rouge tawny, kir…
Les rhums vieux et arrangés :
Rhums arrangés (charrette arrangé, charrette arrangé extra longue), rhums vieux (clément, damoiseau).
Les digestifs :
Bailey’s, Menthe pastille, calvados, mandarine napoléon, cognac amande, cognac VS…
Les boissons sans alcool :
Cocktails maison sans alcool, thé glacé Fuzetea, coca-cola, diabolo, french tonic water bio, french tonic agrumes bio, Perrier, limonade, Orangina…
Le Dom Tom vous souhaite la bienvenue pour découvrir sa cuisine faite maison avec l’ensemble de ses saveurs : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter.