Excellentes galettes bretonnes et crêpes au froment faites à la demande et cuisinées maison! La crêperie bretonne Moulin Blanc de Saint-Nazaire est une adresse réputée pour la qualité de ses plats, à savourer dans une agréable décoration de crêperie traditionnelle.
En quelques mots :
Copieuse et savoureuse cuisine maison.
Galettes et crêpes faites à la demande.
Agréable décoration traditionnelle.
Produits frais et de qualité.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Copieuse et savoureuse cuisine maison issue des traditions culinaires bretonnes et françaises, des galettes de blé noir aux crêpes de froment, tout est fait maison et cuisiné sur votre demande. Voici quelques extraits de la carte d’un mois de juillet, juste pour vous mettre l’eau à la bouche : Galettes de blé noir : A composer soi-même, Complète Andouille andouille de Bretagne, œuf, emmental, la Molène saucisse aux herbes, fromage, œuf, sauce tomate, Nordique emmental, saumon fumé, fondue de poireaux, Périgourdine foie gras poêlé 90g, compotée d’oignons, confit de figues…
Jambon blanc, Boudin noir, Entrecôte grillée au beurre persillé…
Crêpes de froment avec garnitures maison également pour ce qui est des chocolat, caramel, chantilly et confiture :
La Julie banane flambée et chantilly maison, Quatre Horloges confiture d’orange, glace vanille et chantilly maison, la « Menton » en référence au citron de Menton avec crème de citron maison et chantilly maison, Beurre Sucre flambée au choix rhum, cointreau, cognac, grand marnier…
Sans oublier les coupes glacées indémodables :
Dame Blanche, Belle Hélène, Liégeois, Troïka au sorbet cassis, sorbet citron, coulis de fruits rouges et chantilly maison, Banana Split, Bounty, Colonel…
Pour des déjeuners et dîners en famille ou entre amis, au cœur de la « Petite Californie bretonne », la crêperie Moulin Blanc est l’endroit idéal. Faites-y un tour, ça vaut le détour!