Dans un endroit sauvage de Ramatuelle, Le Migon vous accueille sur la plage au bord de l’eau, une adresse avec un air paradisiaque, des tables de bois, style paillote, nappes blanches, chaises plantées dans le sable et délicieux crustacés, ce restaurant à tout pour plaire !
En quelques mots :
-Un restaurant-snack « pieds dans l’eau » au soleil pour faire le plein de liberté !
-Une délicieuse cuisine faite d’ingrédients colorés et bien dressés.
-Un cadre préservé, naturel qui sait persévérer l’âme de la plage de Pampelonne.
-Une belle carte et un personnel très sympathique.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les snacks :
Pains bagna XXL, paninis faits maison, hamburger, sandwichs, glaces…
Les entrées :
Soupe de poissons, salade tomate burrata, carpaccio thon et espadon fumé, salade de poulpes, foie gras maison…
Les pâtes : Bolognaise, linguine palourdes/homard/truffe…
Les viandes : Tartare de bœuf (360g), entrecôte grillée, filet de bœuf grillé…
Les poissons : Loup grillé, tartare de dorade…
Les fruits de mer : Plateaux, crevettes roses, bulots, gillardeau, homard mayonnaise…
Bouillabaisse disponible sur commande.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Softs en tout genre, vins, bières…
Cette adresse unique en son genre fait partie des restaurants où trouver un défaut deviens difficile. Lieu paradisiaque préservé, Le Migon à Ramatuelle vous offrira des mets tous aussi gourmands les uns que les autres. Si vous souhaitez organiser un mariage ou tout autre évènement, adressez-vous directement à l’établissement pour obtenir un espace réservé. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.
Ilan CNIGNIET