Quoi de mieux que de siroter un verre où déguster une glace
au Coconack de Sainte-Anne. Son cadre idyllique est un atout indéniable. Côté
carte, le cuisinier vous concocte des spécialités créoles : accras de
morue, carpaccio de poisson, fricassé de chatrou, de quoi se régaler !
En quelques mots :
Un service impeccable et un accueil chaleureux.
Un patron très sympathique et à l’écoute de ses clients.
Un restaurant paisible en bord de plage.
Des plats exquis à un prix très raisonnable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des salades : Assiette Saintoise (poisson fumé,
rillette de poisson, accras, crudités), salade du chef (poulet, fromage,
crudités, riz), salade coconack (jambon, fromage, crudités) …
Des plats : Entrecôte grillée, fricassé du lambi,
accras ou crabe farci et crudités, colombo de poulet et riz, poulet au coco +
riz+ fricassé de chartrou…
Des menus vous sont également proposés pour votre plus grand
plaisir.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs : Planteur, mojito, pina colada, punch
aux fruits…
Des boissons sans alcool : Jus/goyave/passion, coca
cola, eau, perrier…
Des boissons alcoolisées : Rosé/Rouge, des bières…
Que ce soit pour boire un verre où manger un bout, Coconack
de Saint-Anne se fera un plaisir de vous accueillir. On vous l’a déniché, à
vous d’en profiter.
Andrea Jorin