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Quoi de mieux que de siroter un verre où déguster une glace
au Coconack de Sainte-Anne. Son cadre idyllique est un atout indéniable. Côté
carte, le cuisinier vous concocte des spécialités créoles : accras de
morue, carpaccio de poisson, fricassé de chatrou, de quoi se régaler !


En quelques mots :

Un service impeccable et un accueil chaleureux.

Un patron très sympathique et à l’écoute de ses clients.

Un restaurant paisible en bord de plage.

Des plats exquis à un prix très raisonnable.

Qu’est-ce qu’on mange ?

Des salades : Assiette Saintoise (poisson fumé,
rillette de poisson, accras, crudités), salade du chef (poulet, fromage,
crudités, riz), salade coconack (jambon, fromage, crudités) …

Des plats : Entrecôte grillée, fricassé du lambi,
accras ou crabe farci et crudités, colombo de poulet et riz, poulet au coco +
riz+ fricassé de chartrou…

Des menus vous sont également proposés pour votre plus grand
plaisir.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Des apéritifs : Planteur, mojito, pina colada, punch
aux fruits…

Des boissons sans alcool : Jus/goyave/passion, coca
cola, eau, perrier…

Des boissons alcoolisées : Rosé/Rouge, des bières…

Que ce soit pour boire un verre où manger un bout, Coconack
de Saint-Anne se fera un plaisir de vous accueillir. On vous l’a déniché, à
vous d’en profiter.


Andrea Jorin

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