Spécialités de produits de la mer et spécialités créoles à savourer en bord de mer!
Bien situé au bord de la plage de la anse, la brasserie restaurant L’Océ’Ann de Sainte-Anne est le seul de bon rapport qualité prix à travailler avec 17 marins-pêcheurs de l’île, puisque le gérant est un ancien pêcheur…
Comment-est-ce?
Une bonne situation face à la mer.
Un service aux petits oignons.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine qui tourne autour des produits de la mer et des grillades:
langouste, fricassé de lambis, spécialités de brochettes de ouassous gambas, Brochettes de langoustes ( 3 langoustes de 200 à 350g ), Côte de porc grillée, Côte de boeuf grillée, Poisson grillé…
Spécialités créoles:
Colombo de poulet, Colombo de poisson, Poulet au coco, Court bouillon de poisson…
Qu’est-ce qu’on fait:
Retransmissions TV de matchs de football, karaoké!
Pour vous régaler de produits de la mer et de plats créoles en bord de plage d’une ville côtière de la Grande-Terre: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.