Bienvenue à Marcello Saint-Aubin de Toulouse ! Trois options pour savourer leurs spécialités italiennes : se faire livrer, commander à emporter ou commander sur place.
Leur équipe 100 % d’origine napolitaine vous prépare des recettes avec un art culinaire particulier dans la parfaite tradition Napolitaine !
En quelques mots :
Toute leur équipe est d’origine italienne.
La pâte est faite maison qu’avec des produits italiens.
Tous leurs produits sont frais, de grande qualité et rigoureusement sélectionnés.
Une équipe pleine de savoir-faire et passionnée.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Spécialisé dans les pizzas mais aussi dans toutes autres spécialités italiennes…
Vous trouverez les pizza classica, populare, gourmet ou calzoni :
Regina : tomate san marzano, mozzarella fior di latte, jambon cuit aux herbes, champignons frais, parmesan, basilic, huile d’olive.
Bufala : tomate san marzano, mozzarella di bufala, parmesan, tomates piennolo del vesuvio, basilic, huile d’olive.
Napoli : tomate san marzano, olives taggiasche, anchois de cetara, câpres, origan, basilic.
Gran chèvre : mozzarella fior di latte, chèvre, miel, noix provola fumée, basilic.
Peperonata : tomate san marzano, mozzarella fior di latte, poivrons rôtis, oignons rouges, parmesan, basilic, huile d’olive.
Spianata piccante : tomate san marzano, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, parmesan, basilic.
Marcello : mozzarella fior di latte, mortadelle de bologna, burrata, pesto de pistaches, parmesan, tomates piennolo del vesuvio, pistaches, copeaux de parmesan, roquette, basilic, huile d’olive.
Parma : mozzarella fior di latte, tomates piennolo del vesuvio, jambon de parme, roquette, burrata, copeaux de parmesan, basilic, huile d’olive.
Retrouvez la liste complète des pizzas directement sur leur site internet.
Piatti :
Polpette : boulettes de bœuf, ragù napolitain de tomates.
Lasagne de la mamma : bœuf, ragù napolitain de tomates, mozzarella fior di latte, ricotta fresca, basilic.
Parmigiana : aubergines, ragù napolitain de tomates, provola fresca, mozzarella fior di latte, parmesan, basilic.
Insalate :
Vegetariana : mesclun courgettes grillée, poivrons grillés, oignons rouges, champignon frais de Paris, burrata, parmesan, basilic, huile d’olive, aceto balsamico.
Bresaola : mesclun, bresaola, burrata, copeaux de parmesan
Dolci :
Baba au rhum, tiramisu, calzone Nutella Ricotta.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Diverses boissons rafraîchissantes.
Laissez-vous transporter au cœur d’une culture culinaire adorée celle de l’Italie, mais sans trop vous déplacer car c’est à Toulouse à la pizzéria Marcello Saint-Aubin : faites-y un tour, ça vaut le détour !