Le Restaurant Bar Jacques vous propose une cuisine aux différents goûts : une cuisine traditionnelle française, une cuisine aux saveurs savoyardes ou bien aux saveurs italiennes avec de succulentes pizzas ! Les cuisiniers ainsi que les serveurs ont qu’une seule idée en tête, tout réunir pour que vous passiez un très bon moment !
En quelques mots :
Restaurant à l’ambiance cosy et au charme d’antan.
Des spécialités locales, des pâtes et même des pizzas sont proposées.
Une cuisine à la fois fine et savoureuse avec différentes saveurs.
Une ambiance conviviale se fait ressentir.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée :
Salade verte, salade montagnarde, foie gras de canard, soupe de légumes maison, croustillant d’escargots, terrine de volailles maison…
En plat,
Cuisses de grenouilles en persillade, poêlée de Noix de st Jacques, tartiflette, diots à l’ancienne, fondue savoyarde, filet de boeuf grillé, magret de canard, émincés de volailles forestier…
En dessert,
Crème brûlée, faisselle, glaces, duo de tiramisu, mousse au chocolat belle maman, café liégeois, croquant choco…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Côté bar, si vous souhaitez vous réchauffer, vous pourrez goûter à une boisson chaude.
Ou pour un apéritif ou bien pour accompagner votre repas : vins, bières, digestifs, apéritifs, sodas.
Le Restaurant Bar Jacques de Val-d’Isère c’est un lieu à l’intérieur cocooning, idéal pour une pause entre deux pistes ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.