La brasserie L’équipe est une adresse incontournable pour ceux qui adorent les bonnes ambiances et la cuisine savoureuse et généreuse. Dès que vous franchirez les portes, vous serez accueillis par une athmosphère chaleureuse et dynamique. La décoration, faite de bois, vous plongera dans un cadre propice à la détente !
En quelques mots :
Une cuisine française classique.
Un décor chaleureux avec du mobilier en bois.
Le service est top, en simplicité avec le sourire.
Les plats sont faits maison, délicieux et copieux.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Extrait de la carte.
Les entrées :
Goyère au Maroilles, saumon fumé maison, rillettes de porc, œuf cocotte au Maroilles revisité, toasts Maroilles ou crottin de Chavignol sur lit de salade.
Les assiettes à partager :
Assiette de charcuteries, assiette mixte, assiette terre/mer.
Les plats :
Entrecôte, tartare italien au couteau, 1/4 de poulet rôtie, brochettes de boeuf, tournedos de boeuf, tartare du chef, burger du moment, salade…
Les desserts :
Panna cotta, mousse au chocolat, flan pâtissier, crème brûlée à la Chicorée, glaces au choix.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières pression, cocktails et apéritifs, bières bouteille, softs.
Que ce soit pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner entre amis, cet établissement comblera toutes vos envies : faites-y un tour, ça vaut le détour !