A proximité du chemin de randonnée Poingt-Ravier dans la belle commune de Valloire, l’Hôtel de la Poste vous accueille chaleureusement dans son restaurant ou dans ses étages réservés à l’hôtellerie touristique.
En quelques mots :
Un restaurant typique au charme du terroir.
Une cuisine traditionnelle régionale.
Un hôtel charmant au pied du col de Galibier.
De l’entrée au dessert, profitez de plats faits maison, issus de bonnes matières premières transformées.
Qu’est-ce qu’on fait ?
Côté restauration :
Des planches gourmandes et variées (fritures, charcuterie, veggie…)
De bons plats savoyards typiques tel que la tartiflette !
Rendez-vous sur place pour découvrir de multiples mets salés et sucrés.
Côté hôtellerie :
26 chambres disponibles afin de séjourner au pied du col du Galibier.
Un accès wifi ainsi qu’une télé, un téléphone, un lit bébé sur demande et bien d’autres services sont à votre entière disposition dans les suites.
Pensez à réserver votre table (ou votre chambre) en ligne !
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails, vins, bières, softs, spiritueux…
L’hôtel de la Poste à Valloire propose une cuisine où l’on retrouve tradition et terroir dans un cadre chaleureux typiquement montagnard. Venez y déguster des plats savoyards. L’été vous pourrez même profiter de la magnifique terrasse et du cadre authentique pour vous détendre en dégustant une coupe glacée. Peu-importe la saison à laquelle vous visiterez Valloire : faites-y un tour, ça vaut le détour.