Le Dahu, blotti au cœur de la vibrante station de Tignes, est un établissement qui allie charme alpin et convivialité. Ce restaurant, avec son cadre accueillant et son atmosphère chaleureuse, promet une expérience culinaire réconfortante et authentique.
Dès votre arrivée, au restaurant Le Vega situé à la Plagne, aux pieds des pistes, vous vous retrouverez directement dans un décor savoyard avec un paysage enneigé…
Vous apprécierez l’équipe dynamique et souriante, tout en dégustant des petits plats chauds et en profitant de la sublime terrasse pour les jours ensoleillés.
Tout proche des pistes de ski à Val-d’Isère, Paolo’s Café est un lieu convivial pour se ressourcer et se régaler ! A l’heure du goûter, venez-vous réchauffer autour d’un chocolat chaud ou partagez un festin gourmand le midi !
Le 1789 de Val-d’Isère c’est une histoire de famille, l’histoire de la famille Delobel ! A l’image du patron, la cuisine est généreuse, simple mais délicieuse. Dans ce lieu, la façon de travailler de Minet est conservée d’années en années !
Au restaurant La Corniche de Val-d’Isère, vous serez accueillis dans un cadre exceptionnel, au milieu des montagnes et de la neige pour un instant gourmand ! Vous retrouverez des plats avec des goûts et des saveurs différentes !
Le restaurant Le Bananas de Val-d’Isère c’est un lieu situé au bord du front de neige et celui-ci est ouvert midi et soir pour vous proposer des spécialités mexicaines, indiennes et même françaises !
Un séjour en Savoie sans spécialités savoyardes ? Ça n’existe pas ! Si vous êtes présent à Val-Thorens, La Grange vous concoctera tous les plus grands classiques de la cuisine savoyarde et surtout dans un décor 100% montagne !
Un cadre authentique dans un bâtiment datant du XVII ème siècle, avec pierres de tailles apparentes et magnifique cheminée béarnaise... Mais aussi un chef qui prépare des brochettes devant vous ! Venez prendre une pause à La Brochetterie de Pau !