Le Restaurant ‘’Le Chamois’’ est un restaurant situé au Grand-Bornand, non loin des pistes. Ce sera l’occasion parfaite de s’y arrêter pour faire une pause du midi entre deux pistes de ski ! Alors ça vous tente ?
Excellente cuisine française maison à l'ardoise du moment et superbes desserts "home made", le tout à savourer face aux pistes : voilà ce que promet le restaurant Le P'tit Flocon d'Auron !
Le restaurant La Raclette d'Isola 2000 est une bonne table proposant des spécialités de raclette mais aussi de cuisine française et du monde, à savourer en salle ou en terrasse avec une belle vue sur les montagnes.
Bien situé sur le front de neige, le bar snack pizzeria La Guérite d'Isola 2000 vous propose un vaste choix de traditions culinaires de brasserie faites maison et très peu de spécialités montagnardes, histoire de changer... Et en été, des barbecues et un fameux cochon à la broche à ne pas manquer.
Délicieuses et généreuses assiettes, très bonnes crêpes et autres spécialités à savourer toute l'année dans une ambiance chaleureuse et bienveillante : voilà ce que vous propose l'incontournable Restaurant Crêperie de l'Irlandais chez Yo de Valberg !
Le Restaurant Dos Hermanos qui se situe en haut de la galerie marchande d’Isola 2000 se constitue d’une équipe chaleureuse et qui vous accueille chaque jour pour des moments de bonne humeur ! Petit déjeuner face aux montagnes, une sucrerie après une journée sportive ou un dîner. Ce lieu pourra répondre à toutes vos attentes.
Le restaurant le Refuge de Valberg vous accueille et vous propose de vivre une belle expérience culinaire, avec du "tout fait maison" de l'entrée au dessert en passant par les sauces, avec quelques touches corses, comme le patron...
Bien situé dans l’artère principale et ouvert à l'année, le restaurant brasserie Le Sapet de Valberg Péone vous accueille dans une ambiance authentique et familiale. Voici l'un des poumons de la station, un incontournable dans lequel il fait bon s'arrêter pour savourer une cuisine sincère et variée ou simplement pour boire un verre en salle ou en terrasse, par tous les temps et en toutes saisons.