Le Royal Bergère
Le bar restaurant Le Royal Bergère de Paris est une brasserie traditionnelle française en plein cœur du 9ème arrondissement. Au programme : petit-déjeuner, déjeuner, dîner et longues heures heureuses non loin des Folie Bergère !
Le bar restaurant Le Royal Bergère de Paris est une brasserie traditionnelle française en plein cœur du 9ème arrondissement. Au programme : petit-déjeuner, déjeuner, dîner et longues heures heureuses non loin des Folie Bergère !
Bien situé au pied du parc des Buttes-Chaumont, Chez Jeanine et Lucien de Paris est une de ces agréables adresses parisiennes, où il fait bon vivre du matin au soir. Petit-déjeuner, brunch du dimanche, cuisine maison à la française, actuelle, variée et servie sans interruption, belles références de spiritueux !
Bien situé face à la belle place de Verdun, le French Coffee Shop de la Rochelle vous propose un large choix de boissons chaudes ou froides accompagnées de douceurs salées et sucrées, pour des pauses réconfortantes et cosy...
Gourmandises froides ou chaudes, salées ou sucrées, à personnaliser si vous le souhaitez. De délicieuses spécialités maison à ne pas manquer au Columbus Café & Co du Havre !
Avec une agréable terrasse en place Michelm, le bar brasserie L'Unic Bar d'Aix-en-Provence est une adresse très bien située dans le centre historique, pour prendre un petit déjeuner ou un goûter, boire un café ou siroter un cocktail, et manger un croque-monsieur ou une assiette de frites à toute heure.
Ouvert sans interruption du matin au soir, le restaurant bar à vins Le Petit Bistrot Mirabeau d'Aix-en-Provence est une belle adresse pour prendre un petit-déjeuner, un repas du midi ou un apéro dînatoire. Bons vins, belles planches apéritives, plats de bistrot le midi, décor original et soigné, et agréable terrasse sur la rue piétonne emblématique de la ville !
Pour l'amour des bonnes choses et des bons repas du midi cuisinés maison, le café restaurant L'Ivry de Lyon 4 vous propose une délicieuse cuisine de saison et à l'ardoise du jour, élaborée à partir de bons produits frais de l'entrée au dessert...