Le restaurant pizzeria Chez Jeannot de Marseille vous accueille dans le petit port de pêche du Vallon des Auffes. Il vous propose une cuisine maison variée à savourer dans sa grande salle au décor rétro ou sur sa terrasse avec vue imprenable. Situé au milieu d'un cadre historique, vous vous y plairez dès le premier abord !
Tenu par le chef Frédéric Chastin, Viaghji Di Fonfon raconte l’histoire du voyage de Fonfon, dans les terroirs de Corse, Sardaigne, Grèce et Provence à la recherche du meilleur !
Accueil agréable, service efficace et sympathique. Que demander de mieux pour un moment détente et bonne humeur à Angers ! Le Kent pub n’attend que vous !
La P’tite Ardoise d’Angers c’est à la fois un bar à vins, un restaurant et une épicerie fine. Avec plus d’une centaine de références en vins bouteilles et une dizaine au verre, vous pourrez profiter d’un agréable apéro… Et le midi ? Le chef vous déniche de bons petits plats du jour qui changent pour vous offrir toujours plus de saveurs !
Le Cyra à Nancy, récemment établi rue Stanislas, se présente comme un restaurant moderne proposant une spécialité culinaire tout droit venue du Maine, aux États-Unis : le "lobster roll".
Octavius Burger de Nancy à savourer sur place, à emporter ou à vous faire livrer !
Le bar/cave V and B de Grenoble situé à Saint-Martin d'Hères vous propose son ambiance chaleureuse pour découvrir son grand choix de bières, vins et spiritueux au bar, et faire vos achats en boutique. Un point de vente exceptionnel !