L'essentiel
Situé sur le front de neige, le restaurant L'Essentiel d'Isola 2000 et son chef Jérôme Bastanti vous propose une cuisine originale, différente de celle que vous pourrez goûter ailleurs...
Situé sur le front de neige, le restaurant L'Essentiel d'Isola 2000 et son chef Jérôme Bastanti vous propose une cuisine originale, différente de celle que vous pourrez goûter ailleurs...
Délicieuses et généreuses assiettes, très bonnes crêpes et autres spécialités à savourer toute l'année dans une ambiance chaleureuse et bienveillante : voilà ce que vous propose l'incontournable Restaurant Crêperie de l'Irlandais chez Yo de Valberg !
Bien situé sur la route des Grandes Alpes, entre les gorges du Cians et les gorges de Daluis, le bistrot Le Relais du Mercantour de Beuil, labellisé " Bistrot de Pays" vous accueille toute l'année, et vous propose une atmosphère familiale pour savourer ses spécialités de saison, ainsi qu'un plat du jour différent tous les midis.
Le restaurant le Refuge de Valberg vous accueille et vous propose de vivre une belle expérience culinaire, avec du "tout fait maison" de l'entrée au dessert en passant par les sauces, avec quelques touches corses, comme le patron...
Vous rêvez d’une cuisine faite maison et d’un endroit sans chichis ? Alors vous êtes tombés au bon endroit ! Le restaurant Chez Francis d’Orcières vous ouvre ses portes du lundi au dimanche pour votre plus grand plaisir !
Une très bonne pizzéria à Aubagne ! C'est un grand plaisir de s'y rendre lors des pauses déjeuners,
Accessible à pied ou à ski, à 200 m du parking, l'atypique hôtel restaurant Le Bataclan d'Auron vous attend au beau milieu des pistes du plateau Nabinas.
Situé juste en face des pistes à Montgenèvre, que le restaurant Isabel se situe et celui-ci vous met en avant une cuisine authentique maison élaborée avec des produits de qualité… Que demander de mieux pour bien se remplir le ventre ?
Situé du côté de la zone commerciale de Chamnord, la brasserie La Côte et L'Arête de Chambéry est une petite pépite, dans laquelle on déguste des viandes de qualité, des homards choisis dans le vivier, et toujours de bons petits plats maison, le tout servi midi et soir, par une équipe fraîche et souriante.