C’est en face de la mairie de Saint-Laurent-Blangy quese trouve le restaurant Les Jardins de Saint Laurent. Classé patrimoine de l'humanité Unesco, il vous accueille, afin de déguster quelques recettes créatives avec des produits régionaux frais et de qualité.
Une incontournable maison luxueuse autour du lac d'Aix-les-Bains, un mixte de savoir-faire et de convivialité qui se retrouvent dans votre assiette : c'est le restaurant de La Maison des Pêcheurs à viviers-du-Lac !
À seulement dix minutes de Béthune, l’hôtel restaurant pizzeria Dolce Vita à Bruay-la-Buissière offre un havre de paix et de gastronomie.
Situé face à l'église Saint-Eustache, à deux pas du forum des Halles, de Beaubourg et du musée du Louvre, l'inévitable rôtisseur restaurateur boucher Le Louchebem de Paris et son équipe de professionnels, ont avant tout la volonté et le plaisir de vous faire partager leur amour des viandes et leur savoir-faire, depuis 1878...
Plus qu'un bar restaurant, le Bistrot Bossey de Bossey est avant tout une adresse gracieuse où l'humain est au centre des préoccupations pour qu'on s'y sente bien, aux fourneaux, au bar, à sa table ou en terrasse.
Sur le toit des galeries Lafayette de Toulouse, vous trouverez un magnifique restaurant "Ma biche sur le toit". Là-bas l’atmosphère chaleureuse ce fait ressentir dès votre arrivée. Lors d’un repas en terrasse, ce lieu vous offre une vue panoramique sur toute la ville rose : le lieu idéal pour passer des moments inoubliables et surtout pour s’en mettre plein la vue !
C’est à côté du Jardin public de l’Arbonne que se situe le restaurant traditionnel La Petite Auberge, un endroit sympathique dans lequel manger un délicieux déjeuner entre amis ou en famille. C’est l’adresse parfaite pour se décontracter après une bonne journée dans les montagnes ou simplement profiter d’un moment de convivialité.
Bienvenue au restaurant Truffes folies de Paris ! Véritable royaume de la Truffe, depuis plus de 10 ans, cet établissement vous propose une cuisine inventive et audacieuse, tout en finesse ! La créativité gastronomique y est mise au service de la truffe à travers de multiples déclinaisons.