Situé au sud de la jolie ville d’Aix-en-Provence, le restaurant Au Ptit Coin vous invite à venir déguster un assortiment de plats tout aussi savoureux les uns que les autres. Une adresse à avoir pour faire une pause déjeuné paisible dans une ambiance chaleureuse et accueillante.
C’est à proximité du Théâtre Edouard VII et de l’Olympia que se trouve l’adresse incontournable La Taverne de l’Olympia. Ce petit bar chaleureux et très apprécié des habitués parisiens vous propose de passer une bonne soirée à leurs côtés.
S’inspirant de l’esprit des quartiers brésiliens, Le Favela vous invite au voyage le temps d’un repas convivial et chaleureux. C’est un lieu populaire proche de Nantes où se rencontre une décoration végétale, boisée et des couleurs vives ; le tout dans un espace de 850m2. Une adresse à avoir pour les amateurs de cuisines raffinées et traditionnelles.
Aki et Maxime, c’est un jeune couple qui a à cœur de vous faire partager la culture japonaise dans de succulentes recettes faites avec amour ! Neko qui signifie chat en japonais et Maru qui est le nom de l’un de leur chat a formé le nom de leur restaurant : Neko Maru de Nîmes !
Le restaurant Le Caviste Bio vous accueille dans un cadre moderne et convivial à proximité du Parc Monceau. Cette adresse extraordinaire du 17e arrondissement de Paris vous attend pour un déjeuner en famille au soleil, entre amis ou en amoureux. Des plats bio et délicieux qui en feront baver plus d’un !
Bienvenue au restaurant vietnamien Mâm Son Ca Phe de Paris ! Leur mission est de canaliser l’essence de la culture vietnamienne et donc d’élaborer leur cuisine avec espace intérieur irréprochable. En venant dans cet établissement, une simple expérience culinaire se transformera en un voyage à l’extrême Est de L’Asie, avec la touche de leur célèbre hospitalité vietnamienne.
Le restaurant La Maison Rouge de Barberaz, situé dans le bassin Chambérien, vous accueille pour des instants gourmands et privilégiés. Découvrez un cadre atypique, chaleureux et contemporain doté de multiples espaces privatifs.
Passion, recherche et création : l’équipe de cet établissement prône le fait maison à partir de produits frais, de qualité et de saison.