Vous recherchez un restaurant qui met en valeur la gastronomie vietnamienne tout en se démarquant des plats traditionnels ? Vous êtes au bon endroit ! Sa cuisine moderne, inventive et parfumée, associée à une atmosphère zen et relaxante vous garantit de passer un moment des plus agréables.
Le restaurant Tell un ange de Nice, vous propose une cuisine soigneusement travaillées où vous retrouverez de nombreux classiques traditionnels mais aussi des plats plus élaborés...
Le Croque Bedaine de Nice est un bon bar à bière proposant également une généreuse petite restauration à déguster dans une ambiance chaleureuse. Croque pour leur fameux croque-monsieur estampillé, Bedaine pour leur sélection fine de bières !
Véritable bouchon lyonnais et fin spécialiste de la charolaise, vous êtes les bienvenus tous les jours de la semaine au restaurant Le Comptoir du Bœuf qui se situe à Lyon. Ambiance chaleureuse au cœur du quartier historique de Lugdunum (vieux Lyon), Sébastien Chenu, maître des lieux et sa chef Marie-Noëlle Brun vous proposent midi et soir, une carte de spécialités lyonnaises cuisinées avec des produits frais ! On vous a convaincu ?
Vous rêvez d’une cuisine préparée à base de produits locaux ? Le café du marché à Nantes est fait pour vous ! Ils approvisionnent la cuisine de leur restaurant de la même manière qu’on le fait pour la cuisine de notre domicilie, avec des livraisons quotidiennes d’ingrédients frais qu’ils sélectionnent eux même au marché chaque matin. Manger sain est décidément leur devise !
Vous êtes à la recherche d’une expérience culinaire qui vous fait voyager au sein de la jolie ville de La Ciotat ? On a ce qu’il vous faut ! Le restaurant indien Le Kashmir vous propose une cuisine d’exception en optant pour des matières premières de qualité et en ayant sur sa carte uniquement des plats faits maison. A savourer sur place ou à emporter avec une remise de 10% sur les plats hors menus.