Le royal
A quelques pas du Centre Hospitalier de Lens, retrouvez une boulangerie qui vous propose des gourmandises sucrées et salées qui feront plaisir au grands comme aux petits.
A quelques pas du Centre Hospitalier de Lens, retrouvez une boulangerie qui vous propose des gourmandises sucrées et salées qui feront plaisir au grands comme aux petits.
La crêperie est une belle découverte à tester en famille ou entre amis, lors de vos séjours au Orres ! En mode goûter après le ski, ou en repas salé le midi et le soir, vous vous régalerez de galettes et de crêpes succulentes. A recommander sans hésitation !
Pizza mac time d'Avion, vous concocte chaque jour des pizzas avec une pâte fraîchement préparée, faite maison, à base de produits de qualité. Soyez heureux de découvrir leur carte et leurs différentes saveurs, et choisissez ce qui vous donne envie !
Ouvert depuis très tôt le matin, le bar/tabac Le chope d'or sera là pour vous accueillir, si vous avez besoin de quelques choses avant de commencer votre journée de travail, ou bien si vous souhaitez prendre votre café dans une ambiance agréable !
Situé à deux pas du port et de la Cathédrale La Major, la boutique de cookies et coffee shop Cookiss vous promet un délicieux moment seul ou à partager !
La Cabane du Vars, se dit comme être un restaurant convivial où il est bon de s'y rendre, le midi ou bien le soir pour se régaler avec ses proches, d'une cuisine gourmande, savoureuse ! Rien de mieux pour passer un bon moment !
Le Cabri et sa terrasse située plein sud à Orcières, vous séduira très vite... On y vient pour prendre un bon repas avec des spécialités de montagne, tout en profitant et en observant la vue panoramique sur les montagnes de la vallée ! Une équipe de choc ainsi qu'une carte exceptionnelle, pour passer du bon temps !
Au cœur de Montgenèvre, Mongi 1860 se révèle comme une oasis de saveurs italiennes. Ce restaurant-pizzeria-glacier, alliant tradition et modernité, promet une expérience culinaire authentique dans un cadre alpin charmant.
Goofy Cafe aux Arcs 1800, c'est une recette simple et homogène entre nourriture gourmande, décoration louange et chaude et festivités de saison !