Moloko
Nouveau look et nouvelle carte pour le Moloko d'Avignon ! Commencez la journée avec un bon café, et poursuivez la en prenant des forces le midi en version sucré ou salé... Le plus dur sera de faire votre choix !
Nouveau look et nouvelle carte pour le Moloko d'Avignon ! Commencez la journée avec un bon café, et poursuivez la en prenant des forces le midi en version sucré ou salé... Le plus dur sera de faire votre choix !
rendre sur place et profitez des nombreux conseils qui vous seront donnés pour faire votre choix, mais aussi profiter d'un moment de dégustation.
Le Café Jean de Lille rassemble tous les habitués et les lillois à la recherche d'un moment atypique et convivial ! Installez-vous sur leurs banquettes et laissez-vous emporter par la super ambiance que ce lieu propose !
Les Galopins de Toulouse est un restaurant qui vous dévoile une étonnante et savoureuse cuisine traditionnelle, faite par un chef passionné Dès que l'on rentre dans ce lieu, on a envie de s'y installer, autour d'une table, pour se retrouver entre amis !
A La Brasserie Du Pilori de Nantes, vous pourrez prendre vos repas jusqu'à tard l'après-midi, ou bien y boire un verre ! Super adresse, avec des serveurs souriants et bienveillants, et des prix tout à fait raisonnable !
Au Pépé Louis de Montluçon, on dit souvent que c'est un délice de l'entrée jusqu'au dessert ! Un restaurant fort convivial où prendre son repas est très agréable. Nous vous le recommandons fortement !
Le XIV Eme est un véritable repaire de quartier, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, où beaucoup d'habitués accueillent avec enthousiasme les nouveaux ! Cuisine traditionnelle française mais aussi portugaise mais surtout faite maison ! N’hésitez pas à aller prendre un repas !
Bistrot très apprécié de la Place Albert Thomas, le Bistrot Gaga de Saint-Etienne est une adresse très sympathique, où déguster une cuisine équilibrée tant sur la ligne que sur les différentes saveurs !
Découvrez ou bien redécouvrez le restaurant Le 2M de Château-Gontier-sur-Mayenne ! Leur chef cuisinier vous élabore une cuisine fraîchement préparée, vous propose un menu du midi renouvelé tous les deux jours, un menu brasserie mais aussi un menu gourmet. Pour les beaux jours, vous pourrez prendre place en terrasse pour votre repas.
Le chef cuisinier Mickaël Guenon de O'Milieu restaurant d'Aubagne vous prépare une cuisine traditionnelle faite de produits frais et de créativité ! Il revisite sa cuisine en alliant terroir et envie d'évasion pour un goût meilleur... Sur place, à emporter, en salle ou en terrasse, à vous de voir !